Курс 3Ds Max, Corona Renderer + Photoshop | С Нуля

Акция!

На наборы "С нуля" действует скидка 7 000 руб.!

 

Cir5a-H_D9c

 

Разработанный курс 3Ds Max, Corona 1,5 +PS | С Нуля – предназначен для всех, у кого возникали трудности при самостоятельном освоении программы 3Ds Max. Курс охватывает все необходимые темы и предметы, для получения фотореалистичных архитектурных 3D визуализации. Обязательным условием получение результата, подобным работам нашей галереи – это трудолюбие и выполнение домашних заданий для закрепления большого потока информации.
Данный курс не требует опыта работы в 3Ds Max, т.к. начинается обучения с самых простых и базовых приёмов.

 

С 1-го же занятия студент знакомится с программой 3Ds Max, и создает свои первые 3D объекты спустя 1.5 часа.

 

Начало обучение – это 3D моделирование в 3Ds Max, которое занимает 6-7 занятий от общего курса. Начинается все с простейших объектов, уже к 6 занятию студент научится моделировать качественные и сложные предметы, такие как: диваны, кресла, стулья и другие модели мебели.

 

Целью курса является – создание c нуля интерьера в программе 3Ds Max, с использованием Corona Renderer. На первых занятиях  студент выбирает фотографию готового интерьера, на основе которого будет создавать свой собственный 3D проект.

 

Неотъемлемой частью курса является – освоение материалов, всех свойств материалов, а также работа со “сложными” материалами, для достижения бесподобной визуализации. Получения материалов как: бархат, железо, бетон и т.д. Создание бесшовных текстур и их обработка в Photoshop-е.

 

Один из важнейших акцентов курса -  Освещение. Рассматриваются источники света, встроенные в 3Ds Max, также источники света Corona Renderer. Подчеркиваются свойства и назначения каждого источника света, методом практических заданий.

 

Сопровождают курс после освоения 3д моделирования, материаловедения и освещения – настройки рендера. Настройки качества визуализации в CoronaRender. Получения таких эффектов, как – DOF (Depth of Field — Глубина резкости) и God Rays (Сумеречные Лучи).

 

В курс входит качественное создание и симуляция тканей, пледов, штор. Создание ковров.

 

После завершения основного обучающего материала, следует практика (3-5 занятий). Данное время позволяет закрепить всю пройденную информацию и незамедлительно применять на своем учебном проекте.

 

Завершение курса – Пост обработка финального рендера. Цвето-коррекция  изображения и применения специфичных фильтров для получения желаемого результата.

 

Выдаются 140Гб 3Dмоделей и библиотек с моделями, накопленных за 10 лет опыта наших преподавателей. Также 120Гб текстур высокого качества.

 

После завершения  курса выдается сертификат об успешном окончании курса 3Ds Max, Corona + PS, от имени Emotion School.

 

Курс 3Ds Max, Corona Renderer + Photoshop длится 6 недель. 3 занятия в неделю по 4 ак.ч (3ч).

 

 

 

Будний курс с «нуля» 3Ds Max, Corona + Photoshop (6 недель)

 

Начало Дни Время Занятий Цена Примечание
23 Мая Вт.Чт.Сб 19:00 — 22:00 18* 34 990 по акции** 27 990!
Раздельные***

 

 

Начало Дни Время Занятий Цена Примечание
11 Июля Вт.Чт.Сб 19:00 — 22:00 18* 34 990 по акции** 27 990!
Раздельные***

 

 

Курс выходного дня с «нуля» 3Ds Max, Corona + Photoshop (8 недель)

 

Начало Дни Время Занятий Цена Примечание
3 Июня Сб.Вск. 13:00 - 16:00 16* 34 990 по акции** 27 990!
Раздельные***

 

* Каждое занятие длится 4 академических часа.

** Акция не действует при оплате по безналичному расчету.

*** Набор на мужские группы временно приостановлен.
Не является публичной офертой.